Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 poivrons, de la couleur de votre choix
- 75 g de parmesan, coupé en morceaux
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 130 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
-
2
gouttes d'huile essentielle de romarin
o 2 brins de romarin frais - 100 g de vin blanc sec
-
1
cube de bouillon de volaille
o 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal - 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 olives noires dénoyautées, détaillées en brunoise
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1438 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 33.5 g
- Grassi
- 15.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin d'aubergine au thon
40 min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10 min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1j
Poivrons farcis
1j
Poivron farci à l'indienne
45 Min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1 Std. 15 Min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 min
Gratin de poireaux à l'orange
1j
Lasagnes à la fondue de poireaux
1j
Gratin de poivron à la bolognaise
1 Std. 45 Min
Mijoté d'aubergine
35 Min
Gratin d'aubergine au parmesan
1j 30 menit