Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g buckwheat groats
- 600 g water
- ½ tsp sea salt, plus an extra 1-2 pinches to season
- 1 garlic clove
- 250 g bacon, cut into pieces (2 cm)
- 1 tbsp olive oil
- 80 g white wine vinegar
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 ½ tbsp pure maple syrup
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 500 g Brussels sprouts, trimmed and outer leaves removed
- 1 tbsp pine nuts
- 25 g Parmesan cheese, shaved
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 638.3 kJ / 152 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 9.6 g
- Grassi
- 6.6 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 849.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Meatballs with Romesco sauce
1 Std. 40 Min
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1 Std. 15 Min
Green goodness soup
10min
Slow cooked beans with walnut pesto (TM5)
20sa 15 dk
Kale, sprouts and red cabbage salad
4 godz. 35 min
Pumpkin and pomegranate quinoa salad
1h
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
55min
Wholemeal spelt pastry
35min
Broccoli soup with sage oil
30min
Quinoa with mixed greens and yoghurt dressing
35min
Spinach salad with crunchy quinoa and green goddess dressing
2h 50min
Stuffed Portobello mushrooms with caramelised Brussels sprouts
1h