Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ orange, zest only, no white pith
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 30 g orange juice (approx. 1 orange)
- 450 g carrots (approx. 4), peeled and cut into thirds
- 250 g green apple, cut into quarters and cores removed
- 2 celery stalks (approx. 120 g), cut into halves
- 1 pinch sea salt (optional)
- 60 g walnuts, chopped (optional)
- 1 tbsp olive oil (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 609 kJ / 145 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 77 mg
Ricette alternative
Curried carrot and ginger soup
40min
Russian beetroot salad
1 Std. 10 Min
Broccoli salad
10 min
Beetroot salad
10 min
Chopped vegetable salad
10 min
Spiced carrot salad
5min
Curried couscous, carrot and chickpea salad
15min
Spiralised vegetable soup
9h
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10 min
Curried cauliflower salad
40min
Jewelled quinoa salad
1 Std. 35 Min
Warm beetroot dish
50 min