Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Batter
- 140 g buckwheat groats
- 2 tsp salt
- 140 g full cream milk
- 140 g beer (lager - see Tips)
- 2 eggs
Filling
- 120 g Gruyère cheese, cut into pieces (2 cm)
- 20 g olive oil, plus extra for frying
- 115 g pancetta, cut into pieces (2 cm)
- 1 eschalot
- 220 g asparagus, trimmed and cut into thin slices
- 6 eggs
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1582.9 kJ / 376.9 kcal
- Proteine
- 25.9 g
- Carboidrati
- 18.2 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 1277.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
White bean purée and anchovy on crostini
45 min
Sardines with tomato couscous
55 min
Bread and tomato soup, rolled spinach omelette and steamed ratatouille vegetables
1h 5 min
Zhoug
10min
Buckwheat mushroom tartlets
1h 45 min
Courgette strudel
1h 20 min
Jerusalem artichoke soup with cheese shards
1h 10 min
Linseed crackers with mutabbal beitinjan (eggplant dip)
16h 20min
Pearl barley risotto with asparagus
1h 5 min
Sweet potato and grain salad
1h 30min
Hazelnut torte
3 Std. 15 Min
Gougères
55 min