Dispositivi & accessori
Salmorejo
Prep. 10min
Totale 10min
6 portions
Ingredienti
-
extra virgin olive oil150 g
-
eggs hard-boiled4
-
Serrano ham cut in pieces100 g
-
garlic cloves1 - 2
-
tomatoes, ripe cut in pieces1000 g
-
salt1 tsp
-
breadcrumbs white (from the day before)150 g
-
vinegar30 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1074.3 mg
Proteine
13.6 g
Calorie
1799.2 kJ /
430 kcal
Grassi
30.8 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
5.6 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mediterranean Cuisine
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salmorejo
2h 10min
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
3h
Ginisang munggo (Mung bean soup)
Nessuna valutazione
Gazpacho
1h 15min
Gazpacho
1h 15min
Chocolate Fondue
15min
Gazpacho
1h 15min
Gazpacho
1h 15min
Marzipan Balls
25min
Natillas
1h
Salmorejo
30min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min