Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Tbsp groundnut oil
- 4 spring onions, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 2 fresh red chillies, halved
- 30 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 limes, finely grated zest of both and juice of 1, plus extra for serving
- 2 Tbsp coconut cream
- 30 g fresh coriander
- 1000 g water, plus boiling water for softening lettuce leaves
- 4 fresh salmon fillets, skin removed (approx. 100 g each)
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 4 leaves round lettuce
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1020 kJ / 244 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 16.5 g
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