Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g extra virgin olive oil
- 100 g onions, quartered
- 2 roasted red peppers, preserved
- 2 garlic cloves
- 100 g tinned chopped tomatoes
- 150 g dry white wine
- 200 g fish stock
- 8 - 10 saffron threads
- ½ tsp smoked paprika, hot or sweet
- 1 pinch fine sea salt
- 500 g potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 500 g fresh mussels, scrubbed and debearded
- 800 g gilthead bream, fillets, sliced (5 cm)
- 1 Tbsp fresh parsley, leaves only, roughly chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1899 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 49.59 g
- Carboidrati
- 23.42 g
- Grassi
- 18.04 g
- Fibre
- 2.88 g
Nelle collection
Ricette alternative
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1h 5min
Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)
1 Std.
Prawns with Tomato, Saffron and Anchovy Sauce
35min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 Min
Caldeirada (Fish Stew)
45 Min
Prawn and Fish Ball Soup with Ramen Noodles
35min
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45 Min
Thai Steamed Salmon Parcels
45 Min
Brodet (Fish stew)
1 Std. 15 Min
Beef and Tomato Stew
1h 25 min
Chicken and Mushroom Balti
50min
Chicken and mushrooms in red wine
45 Min