![Chicken and mushrooms in red wine Chicken and mushrooms in red wine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f6b38e6b-2f9a-40db-9cf6-f08f8b45e24e/Derivates/536830b9-27bb-469c-a57e-5a3b7ec68db5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g olive oil
- 450 g red onions, cut in halves
- 80 g bacon cubes
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
o 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - ½ tbsp mixed herbes de Provence
- 200 g red wine
- 100 g water
- 500 g floury potatoes, skin on, cut in cubes (3 cm )
- 4 - 5 skinless chicken thighs with bones (approx. 550 g)
- 250 g fresh mushrooms, cut in quarters
- 1 tbsp fresh parsley, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min
Beef with Mushrooms
30 min
Beef Stroganoff
1h
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
1 Std. 30 Min
Chicken Cacciatore
50 min
Cream of Asparagus Soup
15 min
Spring Chicken Casserole
1 Std. 30 Min
Brodet (Fish stew)
1h 15min
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45min
Asparagus cream soup
30 min
Lamb Stew
50 min
Broccoli, Cauliflower and Courgette Soup, Tomatoes Stuffed with Tuna and Leeks, and Tomato Rice
45min