Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g olive oil
- 450 g red onions, cut in halves
- 80 g bacon cubes
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
o 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - ½ tbsp mixed herbes de Provence
- 200 g red wine
- 100 g water
- 500 g floury potatoes, skin on, cut in cubes (3 cm )
- 4 - 5 skinless chicken thighs with bones (approx. 550 g)
- 250 g fresh mushrooms, cut in quarters
- 1 tbsp fresh parsley, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Cacciatore
50 min
Beef and Ale Stew
2 godz. 20 min
Sautéed Pork with Cider
55 min
Beef Bourguignon
1 godz. 30 min
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45 min
Turkey Crumble
1 godz. 10 min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 min
Lamb Spezzatino
1 godz. 45 min
Beef and Tomato Stew
1h 25min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 min