Dispositivi & accessori
Crostatine al melograno
Prep. 25min
Totale 50min
8 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
80 g zucchero
-
300 g farina + q.b. per infarinare
-
150 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
-
1 pizzico di sale
-
2 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
fagioli secchi
Crema frangipane
-
50 g di mandorle pelate e tostate
-
15 g di scorza di limone
-
300 g di latte intero
-
80 g zucchero
-
30 g farina
-
2 tuorli
-
1 melograno (solo i chicchi maturi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.1 g
Calorie
1063 kJ /
254 kcal
Grassi
12.2 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crostate
10 ricette
Italia
Italia
Il meglio del mese dicembre
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata Arlecchino
1h
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Crostata alle mele
1h
Forever
10min
Calzone dolce di ricotta
1h 40min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2h
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50min
Panna cotta danese
8h 30min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2h
Panini alle erbe
3h 5min
Affogato al cioccolato e brandy
15min