Dispositivi & accessori
Crostatine al melograno
Prep. 25min
Totale 50min
8 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
80 g zucchero
-
300 g farina + q.b. per infarinare
-
150 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
-
1 pizzico di sale
-
2 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
fagioli secchi
Crema frangipane
-
50 g di mandorle pelate e tostate
-
15 g di scorza di limone
-
300 g di latte intero
-
80 g zucchero
-
30 g farina
-
2 tuorli
-
1 melograno (solo i chicchi maturi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.1 g
Calorie
1063 kJ /
254 kcal
Grassi
12.2 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crostate
10 ricette
Italia
Italia
Il meglio del mese dicembre
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti cegliesi
1h 10min
Crostata al limone
1h 15min
Ciambella classica
55min
Ciambella farcita allo yogurt
2h
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Ciambella al limone
2h
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Berlingozzo
50min
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2h
Bicchierini integrali con yogurt e mela
1h
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Limoni di frolla ripieni
1h 30min