Dispositivi & accessori
Crostatine al melograno
Prep. 25min
Totale 50min
8 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
80 g zucchero
-
300 g farina + q.b. per infarinare
-
150 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
-
1 pizzico di sale
-
2 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
fagioli secchi
Crema frangipane
-
50 g di mandorle pelate e tostate
-
15 g di scorza di limone
-
300 g di latte intero
-
80 g zucchero
-
30 g farina
-
2 tuorli
-
1 melograno (solo i chicchi maturi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.1 g
Calorie
1063 kJ /
254 kcal
Grassi
12.2 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crostate
10 ricette
Italia
Italia
Il meglio del mese dicembre
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry di zucca e pollo
1hod.
Omini di pomodori
1hod.
Galette des rois al cioccolato
2hod. 30min.
Yogurt liquido al caffé
10hod. 50min.
Trofie alla rucola, crescione e noci
25min.
Gnocchi alle mandorle
1hod. 40min.
Yogurt al biscotto
12hod. 30min.
Ciambella di miglio e cioccolato
1hod. 40min.
Crostata d'inverno alle castagne
1hod. 50min.
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1hod. 40min.
Ciambella alla carota
1hod.
Risotto alla zucca e Roquefort
45min.