Dispositivi & accessori
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
Prep. 1h
Totale 10h
40 pezzi
Ingredienti
Crocchette al Gorgonzola
-
30 g olio extravergine di oliva
-
30 g di burro
-
150 g di farina tipo 00
-
400 g di latte intero a temperatura ambiente
-
300 g di Gorgonzola stagionato o altro formaggio erborinato (vedere varianti) a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alla mela cotogna
-
100 g di cotognata a pezzi
-
100 g di acqua
Terminare la preparazione
-
pangrattato
-
2 uova sbattute
-
olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.1 g
Calorie
607 kJ /
145 kcal
Grassi
12.1 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crocchette
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne al forno
2h 30min
Crespelle al riso farcite
2h 50min
Tarte Tropezienne
3h 30min
Polpette mediorientali
1h
Briochele
6h
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2h
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Black Russian
10min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5h
Bignè lumachine
1h 30min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h