Dispositivi & accessori
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
Prep. 1h
Totale 10h
40 pezzi
Ingredienti
Crocchette al Gorgonzola
-
30 g olio extravergine di oliva
-
30 g di burro
-
150 g di farina tipo 00
-
400 g di latte intero a temperatura ambiente
-
300 g di Gorgonzola stagionato o altro formaggio erborinato (vedere varianti) a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alla mela cotogna
-
100 g di cotognata a pezzi
-
100 g di acqua
Terminare la preparazione
-
pangrattato
-
2 uova sbattute
-
olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.1 g
Calorie
607 kJ /
145 kcal
Grassi
12.1 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crocchette
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Mini soufflé
1h 15min
Salatini vegetariani
50min
Flan ai quattro formaggi
1h
Cannelloni di fave
50min
Vasetti con lombrichi gommosi
1h
Crocchette di tonno
10h
Crocchette ai funghi porcini
2h 50min
Patate Dauphine
1h 50min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min