Dispositivi & accessori
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
Prep. 1h
Totale 10h
40 pezzi
Ingredienti
Crocchette al Gorgonzola
-
30 g olio extravergine di oliva
-
30 g di burro
-
150 g di farina tipo 00
-
400 g di latte intero a temperatura ambiente
-
300 g di Gorgonzola stagionato o altro formaggio erborinato (vedere varianti) a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alla mela cotogna
-
100 g di cotognata a pezzi
-
100 g di acqua
Terminare la preparazione
-
pangrattato
-
2 uova sbattute
-
olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.1 g
Calorie
607 kJ /
145 kcal
Grassi
12.1 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crocchette
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Mini soufflé
1h 15min
Chizze al Parmigiano reggiano
1h 20min
Cioccolata su stecco
2h 30min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Salsa bois boudran
10min
Crocchette di tonno
10h
Polpette di mortadella
20min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1h 30min
Sformato di pane saporito
1h 10min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Soufflé al formaggio
55min