Dispositivi & accessori
Crema spalmabile ai 4 formaggi
Prep. 10min
Totale 15min
1 vasetto
Ingredienti
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (1-2 cm)
-
30 g di pecorino Romano a pezzi (1-2 cm)
-
50 g di gorgonzola piccante
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
20 g di olio di semi di mais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.7 g
Calorie
945 kJ /
226 kcal
Grassi
20.8 g
Fibre
0 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Creme Salate
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa ai porcini
20min
Salsa alla reggiana
15min
Salsa ricotta, basilico e miele
15min
Patè al formaggio di capra
10min
Crema spalmabile di funghi
35min
Polpette di mortadella
20min
Pere, formaggio e miele
15min
Salsa di cipolle e mele
30min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Crema spalmabile al tonno
15min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Crema spalmabile al salmone
10min