Dispositivi & accessori
Crema spalmabile ai 4 formaggi
Prep. 10min
Totale 15min
1 vasetto
Ingredienti
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (1-2 cm)
-
30 g di pecorino Romano a pezzi (1-2 cm)
-
50 g di gorgonzola piccante
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
20 g di olio di semi di mais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.7 g
Calorie
945 kJ /
226 kcal
Grassi
20.8 g
Fibre
0 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Creme Salate
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salatini alla curcuma e salsa al tonno
1h 10min
Burro al tonno
1h 20min
Mascarpone
24h 10min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Crema spalmabile al salmone
10min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Cheesecake al pesto genovese
9h
Crema spalmabile al tonno
15min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min