Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (1-2 cm)
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (1-2 cm)
- 50 g di gorgonzola piccante
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio di semi di mais
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 945 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 20.8 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Torta salata di pane
45min
Quiche di patate e cipolle
55min
Torta di pane salata
55min
Chizze al Parmigiano reggiano
1 Std. 20 Min
Paté ai due salmoni
1h
Patè al formaggio di capra
10min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Crema spalmabile al tonno
15min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Ricciarelli
7h