Dispositivi & accessori
Crema spalmabile ai 4 formaggi
Prep. 10min
Totale 15min
1 vasetto
Ingredienti
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (1-2 cm)
-
30 g di pecorino Romano a pezzi (1-2 cm)
-
50 g di gorgonzola piccante
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
20 g di olio di semi di mais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.7 g
Calorie
945 kJ /
226 kcal
Grassi
20.8 g
Fibre
0 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Creme Salate
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5h 10min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Salsa ricotta, basilico e miele
15min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
45min
Crema spalmabile al salmone
10min
Crema spalmabile al tonno
15min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Crostoni alla salsiccia
15min