Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 200 g unsalted butter, at room temperature, plus extra to grease
- 150 g white sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 egg
- 1 egg yolk
- 1 pinch sea salt
- 400 g plain flour
- 3 tsp baking powder
Filling
- 700 g quince paste, cut into pieces (see Tips)
- 70 g sweet wine (e.g. Port, Marsala, brandy)
Assembly
- 1 egg white, lightly beaten, to brush
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2863.4 kJ / 684.4 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 115.6 g
- Grassi
- 21.8 g
- Grassi saturi
- 13.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 169.4 mg
Ricette alternative
Plum and cherry paste
5h 15min
Citrus marmalade
2 Std. 20 Min
Plum paste
1h
Strawberry jam
55 Min
Classic zabaglione
15min
Feijoa jelly
27 godz. 40 min
Blackberry vinegar chocolate truffles
17h
Quince paste
4h 10min
Apricot Jam
40min
Mixed berry jam
50 min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45min
Honey ice cream
17h 45min