Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 200 g unsalted butter, at room temperature, plus extra to grease
- 150 g white sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 egg
- 1 egg yolk
- 1 pinch sea salt
- 400 g plain flour
- 3 tsp baking powder
Filling
- 700 g quince paste, cut into pieces (see Tips)
- 70 g sweet wine (e.g. Port, Marsala, brandy)
Assembly
- 1 egg white, lightly beaten, to brush
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2863.4 kJ / 684.4 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 115.6 g
- Grassi
- 21.8 g
- Grassi saturi
- 13.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 169.4 mg
Ricette alternative
Speedy citrus layered cake
1 Std. 10 Min
Gin and tonic drizzle cake
1h
Baklava cheesecake
25h 45min
Jamaican style ginger cake
1 Std. 20 Min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Double ginger and pear cake
1 Std. 35 Min
Soula's Spanakopita
1 Std. 35 Min
Citrus marmalade
2h 20 min
Cauliflower soup with bacon dust
35 min.
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45 Min
Orange and almond cake
2h 20 min
Caribbean carrot cake
2h 10min