Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- butter, for greasing
- 250 g plain flour
- 70 g cocoa powder
- 1 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cloves
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp baking powder
- 250 g caster sugar
- 1 pinch salt
- 2 eggs
- 200 g buttermilk
- 100 g olive oil
- 1 tsp vanilla bean paste
- 200 g red wine
- 270 g dark chocolate, broken into pieces (approx. 1 cm)
Red wine pears
- 2 pears (see Tips) cored and cut into thick wedges (approx. 2 cm)
- 4 tbsp soft dark brown sugar
- 200 g red wine
- 200 g whipped cream, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1568.8 kJ / 373.5 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 43.3 g
- Grassi
- 19.7 g
- Grassi saturi
- 9.7 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 226.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Chocolate mousse soufflés
55 min
Apple cake
1h
Marble cake
2h
Lemon cake
2h
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Matcha and raspberry swirled custard tarts
1h 10 min
Ricotta fruit tart
1h 30min
Apple tart
1h
Date and pistachio truffles (Bethith)
45 min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min