Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- butter, for greasing
- 250 g plain flour
- 70 g cocoa powder
- 1 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cloves
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp baking powder
- 250 g caster sugar
- 1 pinch salt
- 2 eggs
- 200 g buttermilk
- 100 g olive oil
- 1 tsp vanilla bean paste
- 200 g red wine
- 270 g dark chocolate, broken into pieces (approx. 1 cm)
Red wine pears
- 2 pears (see Tips) cored and cut into thick wedges (approx. 2 cm)
- 4 tbsp soft dark brown sugar
- 200 g red wine
- 200 g whipped cream, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1568.8 kJ / 373.5 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 43.3 g
- Grassi
- 19.7 g
- Grassi saturi
- 9.7 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 226.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten free lemon tart
2h 25min
Pear and chocolate frangipane
2h
Mini rum baba bundts
2h
Apple cake
1h
Yoghurt cake
1h 40min
Linzer torte
5h 10min
Lemon ice cream torte
48 godz. 40 min
White chocolate and tropical trifle
1h 45min
Hazelnut torte
3 Std. 15 Min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Chocolate and pear cake
1h 30min
Sago custard puddings
35min