Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- 150 g butter, room temperature
- 250 g dark chocolate, broken into pieces
- 250 g almonds
- 250 g raw sugar
- 6 eggs
- 1 tbsp baking powder
- 1 tbsp cocoa powder
- 50 g Amaretto® liqueur (optional)
Chocolate ganache
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 80 g pouring (whipping) cream
- fresh berries, for garnishing (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2217.8 kJ / 528.1 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 35.7 g
- Grassi
- 38.3 g
- Grassi saturi
- 17.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 167.1 mg
Ricette alternative
Polenta, mandarin and almond cake
2 Std. 35 Min
Peach and plum upside-down cake
50min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4 godz. 55 min
Torta caprese with raspberry jelly
2h
Santiago cake
1 Std. 20 Min
Apple, pear and bay leaf cake
1 Std. 15 Min
Pear and chocolate frangipane
2h
Gluten free lemon tart
2 godz. 25 min
Chocolate fondant cake
40 min
Orange and almond cake
2h 20min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min
Chocolate ganache
20 min