Dispositivi & accessori
Crema di ricotta e pistacchi
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g zucchero
-
1 - 2 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
70 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
250 g di ricotta scolata dal siero
-
15 g cioccolato fondente a scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1079 kJ /
258 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
45 ricette
Italia
Italia
Leggeri a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bicchierini ricotta e amarene
20min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Crema di avocado al cacao
15min
Cremolata di ricotta e cannella
10min
Salsa melanzane e mandorle
25min
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min