Dispositivi & accessori
Crema di ricotta e pistacchi
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g zucchero
-
1 - 2 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
70 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
250 g di ricotta scolata dal siero
-
15 g cioccolato fondente a scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1079 kJ /
258 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
45 ricette
Italia
Italia
Leggeri a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cremolata di ricotta e cannella
10min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3h 30min
Mousse al pistacchio
1h 30min
Tartufini ricotta e cacao
45min
Coppa leggera al cioccolato
1h 40min
Crostata con crema di zucca
1h 40min
Mousse di ricotta all'arancia
15min
Tiramisù di ricotta
6h 30min
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45min
Crema Bimby ® alla nocciola
50min