Dispositivi & accessori
Crema di ricotta e pistacchi
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g zucchero
-
1 - 2 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
70 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
250 g di ricotta scolata dal siero
-
15 g cioccolato fondente a scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1079 kJ /
258 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
45 ricette
Italia
Italia
Leggeri a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di ricotta all'arancia
15min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
1h
Crema Bimby ® al pistacchio
50min
Cheesecake al limone
5h 25min
Tartufini ricotta e cacao
45min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Crema al pistacchio
20min
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min
Cremolata di ricotta e cannella
10min
Crema spalmabile al salmone
10min
Cannolo siciliano scomposto
30min