Dispositivi & accessori
Crema di ricotta e pistacchi
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g zucchero
-
1 - 2 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
70 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
250 g di ricotta scolata dal siero
-
15 g cioccolato fondente a scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1079 kJ /
258 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
45 ricette
Italia
Italia
Leggeri a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartufi al cioccolato bianco
50 min
Crema al pistacchio
20 min
Chiocciole raw al cocco
12 godz. 25 min
Crema di nocciole bianca
15 min
Cannolo scomposto
3 godz.
Cremolata di ricotta e cannella
10 min
Torta dacquoise al pistacchio
50 min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 godz. 30 min
Crema Bimby ® al pistacchio
50 min
Crema Bimby ® alla nocciola
50 min
Crema di liquore al pistacchio
2 godz. 30 min