Dispositivi & accessori
Crema di ricotta e pistacchi
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g zucchero
-
1 - 2 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
70 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
250 g di ricotta scolata dal siero
-
15 g cioccolato fondente a scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1079 kJ /
258 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
45 ricette
Italia
Italia
Leggeri a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3h 30min
Crema di mandorle con frutti di bosco
1h
Torta di semola mandorle e miele
1h 15min
Canapè di quinoa
30min
Mousse al vino rosso (senza glutine)
5h 40min
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Granita di mandorle e caffè con panna
6h 20min
Crema al mandarino
20min
Tiramisù all'arancia e pistacchi
3h 30min
Crema Bimby ® al pistacchio
50min
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1h 30min