Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 75 g de raisins secs
- 50 g de rhum
- 500 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 2 c. à café de quatre-épices
- 175 g de pain rassis en morceaux (ou restes de viennoiserie, pain de mie ou brioche)
- 3 œufs
- 700 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1306 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 9.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Gâteau aux épices et limoncello
40 Min
Gâteau magique aux épices
3 godz. 15 min
Puddings au caramel
1 godz. 5 min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Baba à la noix de coco
2h
Milla de potiron
1h 10min
Galette au citron
1h 35 min
Œufs au lait au caramel
55min
Gâteau de semoule
2sa 45 dk
Œufs au lait
50 Min
Flan pâtissier
4h 25 min