Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- le zeste d'une orange non traitée
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de lait demi-écrémé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de chair de melon
- 40 g d'amandes effilées, torréfiées à sec
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 12.4 g
- Grassi
- 13.9 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Mousse à l'abricot
2 Std.
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 godz. 45 min
Mousse à l'abricot
3u. 30min
Pannacotta coco-kiwi
3u.
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Mousse de fraise
4h 15min
Pannacottas after eight
5h 35min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min