Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- le zeste d'une orange non traitée
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de lait demi-écrémé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de chair de melon
- 40 g d'amandes effilées, torréfiées à sec
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 12.4 g
- Grassi
- 13.9 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta betterave-framboise
3h 20min
Mousse à l'abricot
2h
Fraîcheur de nectarine
25min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Mousse d'abricot aux amandes
Nessuna valutazione
Fraisiers façon tiramisu
12sa 30 dk
Semifrio pêche-abricot
3u. 35min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min