Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mousse au tarama
- 1 c. à café de baies roses
- 1 bouquet d'aneth frais
- 250 g de tarama
- 100 g de fromage à tartiner nature, type St-Moret®
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 762 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 15.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croquettes de crabe
25 min
Minifeuilletés aux escargots
50 min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Fleurs chorizo-feta
35 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min