Dispositivi & accessori
Pomodori secchi sott'olio
Prep. 40min
Totale 721h
3 vasetti
Ingredienti
-
600 g di acqua
-
600 g di aceto di vino bianco
-
3 foglie di alloro secche
-
1 cucchiaino di sale (opzionale)
-
500 g di pomodori secchi
-
2 cucchiaini colmi di aglio disidratato in scaglie
-
2 pizzichi di peperoncino piccante rosso a pezzetti
-
2 pizzichi di timo secco
-
2 cucchiaini di origano secco
-
1 cucchiaini di basilico secco
-
olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 3 vasetti
Sodio
1273.8 mg
Proteine
71.5 g
Calorie
5950.8 kJ /
1422.3 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
63.3 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
284.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mostarda
36h 40min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Pesche sciroppate
721h 20min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Funghetti sott'olio
721h
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Marmellata di arance
1h 10min