Dispositivi & accessori
Pomodori secchi sott'olio
Prep. 40min
Totale 721h
3 vasetti
Ingredienti
-
600 g di acqua
-
600 g di aceto di vino bianco
-
3 foglie di alloro secche
-
1 cucchiaino di sale (opzionale)
-
500 g di pomodori secchi
-
2 cucchiaini colmi di aglio disidratato in scaglie
-
2 pizzichi di peperoncino piccante rosso a pezzetti
-
2 pizzichi di timo secco
-
2 cucchiaini di origano secco
-
1 cucchiaini di basilico secco
-
olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 3 vasetti
Sodio
1273.8 mg
Proteine
71.5 g
Calorie
5950.8 kJ /
1422.3 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
63.3 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
284.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patè di peperoncini
30min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Pesto alla genovese
20min
Pesche sciroppate
721h 20min
Concentrato di pomodoro
10min
Funghetti sott'olio
721h
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Pomodorini al naturale
1h
Zucchine sott'olio
723h 15min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Cipolline sott'olio
361h 10min