
Dispositivi & accessori
Pomodori secchi sott'olio
Prep. 40min
Totale 721h
3 vasetti
Ingredienti
-
600 g di acqua
-
600 g di aceto di vino bianco
-
3 foglie di alloro secche
-
1 cucchiaino di sale (opzionale)
-
500 g di pomodori secchi
-
2 cucchiaini colmi di aglio disidratato in scaglie
-
2 pizzichi di peperoncino piccante rosso a pezzetti
-
2 pizzichi di timo secco
-
2 cucchiaini di origano secco
-
1 cucchiaini di basilico secco
-
olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 3 vasetti
Calorie
1422.3 kcal /
5950.8 kJ
Proteine
71.5 g
Grassi
15.3 g
Carboidrati
284.7 g
Fibre
63.3 g
Grassi saturi
2.1 g
Sodio
1273.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Funghetti sott'olio
721h
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Patè di peperoncini
30min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Pomodorini al naturale
1h
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min