Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di acqua
- 600 g di aceto di vino bianco
- 3 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaino di sale (opzionale)
- 500 g di pomodori secchi
- 2 cucchiaini colmi di aglio disidratato in scaglie
- 2 pizzichi di peperoncino piccante rosso a pezzetti
- 2 pizzichi di timo secco
- 2 cucchiaini di origano secco
- 1 cucchiaini di basilico secco
- olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 12451 kJ / 2976 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 321 g
Nelle collection
Ricette alternative
Composta di cipolle rosse
2h
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Carciofini sott'olio
721h 20min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 godz. 30 min
Confettura di cipolle di Tropea
55 min
Giardiniera sott'aceto
721u. 25min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Zucchine sott'olio
723h 15 min
Pomodorini al naturale
1h
Funghetti sott'olio
721h
Cipolline sott'olio
361h 10 min
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min