Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di acqua
- 600 g di aceto di vino bianco
- 3 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaino di sale (opzionale)
- 500 g di pomodori secchi
- 2 cucchiaini colmi di aglio disidratato in scaglie
- 2 pizzichi di peperoncino piccante rosso a pezzetti
- 2 pizzichi di timo secco
- 2 cucchiaini di origano secco
- 1 cucchiaini di basilico secco
- olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 12451 kJ / 2976 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 321 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pomodorini al naturale
1h
Pesto alla genovese
20min
Ciliegie sotto spirito
1440h 35 min
Composta di pomodori e capperi
1h
Peperoncini farciti sott'olio
721 godz. 20 min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Carciofini sott'olio
721h 30 min
Mostarda
36h 40 min
Peperoni alla pugliese
721 godz. 10 min
Cipolline sott'olio
361 godz. 10 min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min