![Vegetable soup, eggs en cocotte with spinach Vegetable soup, eggs en cocotte with spinach](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/154645.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g carrots, cut into pieces
- 300 g leeks, cut into pieces
- 200 g turnips, cut into pieces
- 100 g potatoes, cut into pieces (2 cm)
- 800 g water
- 2 tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground pepper, plus extra to taste
- 200 g fresh baby spinach
- 40 g butter, cut into pieces
- 100 g tomatoes, diced
- 8 eggs, chilled (see Tips)
- 400 g white bread, toasted and cut into strips
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1169 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 5.6 g
Ricette alternative
Meatloaf with onion gravy
1h 30 min
Cauliflower rice pilaf with sweet potato
40 min
Cauliflower "fried" rice
45 min
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
25 min
Mushroom quinotto
30min
Festive fruit cake
30h 55 min
Pumpkin fritters
35 min
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
55 min
Pumpkin and tempeh bobotie
1 godz. 5 min
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40 min
Cream of mushroom soup
20 min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1h