Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 - 150 g caster sugar, to taste
- 60 g pine nuts
- 170 g lemons (approx. 2), skin thoroughly washed, ends trimmed, deseeded and cut into quarters (see Tips)
- 20 g fresh basil leaves (approx. 1-2 bunches) (see Tips)
- 700 g ice cubes
- 50 - 100 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 546.8 kJ / 130.1 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 19.5 g
- Grassi
- 5.3 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
White bean purée and anchovy on crostini
45 Min
Chilli and apple jelly
4h 15 min.
Hazelnut dukkah with fennel
50 Min
Smashed pea and bean dip
30 min
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
4h 25min
Sardines with tomato couscous
55 Min
Olive oil, garlic and almond soup
5 Min
Dessert dukkah
1 Std.
Rhubarb and vanilla rhumba
25 Min
Linseed crackers with mutabbal beitinjan (eggplant dip)
16hod. 20min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 godz. 30 min
Brussels sprouts with lime crumb
20 Min