![Santiago cake Santiago cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f2fb7942-59ab-4e5f-a815-3c8400e2b992/Derivates/3d4abbb6-0976-4421-8893-0181ad410cb1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g white sugar
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 250 g blanched almonds
- 4 eggs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 971.6 kJ / 231.3 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 13.3 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 30.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Almond and pear tart
40 Min
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Pistachio cake
1 Std. 10 Min
Rosewater madeleines
30 min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h
Piernik (Polish honey cake)
2 Std. 50 Min
Pear and chocolate frangipane
2h
Vanilla mascarpone parfait
2h 40min
Mini carrot and almond cakes
1h 25min
Orange and almond cake
2h 20 min.
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Gluten free carrot and almond cake
2 godz. 30 min