Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g white sugar
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 250 g blanched almonds
- 4 eggs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 971.6 kJ / 231.3 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 13.3 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 30.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panforte
1h 30 min
Yoghurt cake
1h 40 min
Peach and plum upside-down cake
50min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5 godz. 40 min
Raspberry and lemon flan
1h
Torta caprese with raspberry jelly
2 godz.
Jaffa madeleines
30 min
Simple chocolate hazelnut cake
1h 15min
Almond and pear tart
40 Min
Orange and almond cake
2h 20min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 godz.