Dispositivi & accessori
Cooking beetroot and corn
Prep. 10min
Totale 40min
6 portions
Ingredienti
-
raw beetroots (approx. 800 g), peeled and cut into pieces (3 cm)4 - 5
-
salt to taste½ - 1 ½ tsp
-
water (not higher than the 2L maximum fill level)1000 - 1400 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
628.5 mg
Proteine
2.5 g
Calorie
268 kJ /
63.8 kcal
Grassi
0.1 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
11.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Blade Cover Basics
11 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Sautéing 7 oz Zucchini
20min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Browned onions (200 g)
20min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10min
Sautéed leeks (200 g)
15min
Sautéed mushrooms (400 g)
20min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Tomato paste
2h 20min
Lemon pepper seasoning
1h 35min
Marinated capsicum
55min
Greek-style yoghurt with honey walnuts
13h 5min