Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 raw beetroots (approx. 800 g), peeled and cut into pieces (3 cm)
- ½ - 1 ½ tsp salt, to taste
- 1000 - 1400 g water (not higher than the 2L maximum fill level)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 628.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sautéed capsicum (200 g)
15 Min
Sautéed onions (200-300 g)
10 Min
Basic nut butter
30 Min
Strawberry jam
55min
Barbecue onions (500 g)
45 Min
Greek-style yoghurt with honey walnuts
13 godz. 5 min
Mixed berry jam
50min
Natural yoghurt (Varoma method)
13 godz.
Tomato passata
1h 40min
Stewed apples
25 Min
Yoghurt with apple and blueberry compote
13 godz.
Tomato paste
2h 20min