Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g soft, light-bodied red wine (e.g. Beaujolais or Dolcetto)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon quills
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, cut into quarters and cores removed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Ricette alternative
Chicken and port pâté
1h 30min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Spiced red wine pears
45min
Poached Quince with Almond Flour Biscotti
1h 50 min.
Coq au vin blanc with polenta madeleines
1h 45min
Cheese soufflés
30min
Raspberry soufflés
1h 35min
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2h 10min
Almond shortcrust pastry
35min
Broccoli soup with sage oil
30min
Orange and almond cake
2u. 20min