Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g soft, light-bodied red wine (e.g. Beaujolais or Dolcetto)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon quills
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, cut into quarters and cores removed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Ricette alternative
Spiced pear jam and chorizo
1 godz. 35 min
Saffron and cardamom poached pears
40 min
Prawn and saffron risotto
30 min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5 Std. 30 Min
Peaches in white wine syrup
4 Std.
Jerusalem artichoke soup with cheese shards
1h 10min
Curried carrot and ginger soup
40 min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1 Std. 30 Min
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55min
Roasted Jerusalem artichoke soup (gut health)
1 godz.
Orange liqueur zabaglione
15min
Zucchini, Brie and basil soup
35 min