Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g water
- 130 g carrot, cut into pieces
- 60 g celeriac, cut into pieces
- 25 g celery leaves or fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 600 g chicken breast fillets, cut into strips (7 x 3 cm)
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 150 g button mushrooms, cut into slices
- 30 g plain flour
- 60 g pouring (whipping) cream
- 30 g butter
- 1 tsp Worcestershire sauce (optional)
- 1 tsp lemon juice (approx. ½ lemon)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1335.9 kJ / 318.1 kcal
- Proteine
- 36.2 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 14.4 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 618.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beef stroganoff
35min
Chicken fusilli with mushrooms
40 Min
Lamb fillets with pink peppercorn sauce
30 min
Chicken with sparkling wine cream sauce
1h 5min
Pork fillet with mustard
35min
Beef Burgundy
1 godz. 45 min
Chicken velouté meal
40 Min
Meatballs with tomato sauce
40 Min
Chicken cacciatore
50min
All-in-one 'roast' beef
1h 30 min
Beef "Burgundy"
40 Min
Paprika chicken with creamy paprika sauce
40 Min