Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 50 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 50 g dry white wine, to taste
- 500 g water
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 300 g penne pasta
- 425 g canned tuna in springwater, drained
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 2220 kJ / 528.6 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 56.1 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 722.4 mg
Ricette alternative
Chicken pesto pasta
30 min
Chicken fusilli with mushrooms
40 Min
Bolognese sauce
40 Min
Shepherd's pie
55min
Mashed potatoes
40 Min
Minestrone
40 Min
Tomato pasta with vegetables and feta
30 min
Mushroom and bacon pasta
30 min
Tomato basil chicken stew
35min
Penne and vegetables
35min
One pot pasta with chorizo
35min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 min