Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g water
- 90 g white rice (medium-grain, see Tips)
- 1000 g full cream milk
- 100 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 80 g cornflour
- 100 g chilled water
- ground cinnamon, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 964.8 kJ / 230.6 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 37.1 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 106 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1h 10 min
Soutzoukakia ("little sausages") with rice
1h
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1h 15 min
Rice pudding
50 min
Rum baba
3 Std.
Easter Cheese Parcels (Flaounes)
1h 5 min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2h 20 min
Taramasalata
15min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Keftethes (Greek meatballs)
40 min
Semolina custard
20min
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1h 15 min