Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 g di farina tipo 00
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 3 pere, sbucciate e a dadini
- 100 g di albicocche secche denocciolate
- 2 cucchiai di miele
- 1 cucchiaio di confettura di mele
- 15 g di olio di semi di girasole
- 2 uova
- 80 g di mandorle tritate
- 1 pizzico di sale
- 50 g di pinoli sgusciati
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 176 kJ / 42 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 5.9 g
- Grassi
- 1.6 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Plumcake alle mele
1h
Biscotti integrali alle mandorle
35 min
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35 min
Biscotti integrali arancia e limone
1h 30 min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30 min
Torta di carote
1h 10 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30 min
Panini al latte di riso con gocce di cioccolato
4h 30 min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1h 30 min
Biscotti cegliesi
1h 10 min
Torta integrale di mele
45 min
Torta integrale al profumo di agrumi
1h