Dispositivi & accessori
Torta di pane, frutta e farina di castagne
Prep. 15min
Totale 1h 10min
12 fette
Ingredienti
-
burro q.b.
-
farina q.b.
-
150 g di mela a dadini (1 cm)
-
150 g di pera a dadini (1 cm)
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
150 g zucchero
-
2 pezzi di scorza di limone
-
100 g di mollica di pane
-
100 g di farina di castagne
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
150 g di latte
-
4 uova
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 12 g)
-
100 g di zucca a dadini (1 cm)
-
zucchero a velo q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
7.2 g
Calorie
686.4 kJ /
164 kcal
Grassi
2.3 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
44.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa di nonna
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Amor polenta
1h 5min
Ciambella di zucca
1h 20min
Torta Palpiton
1h 30min
Torta degli addobbi
1h 25min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Paciarella
1h
Torta di zucca con farina di farro
55min
Torta di mele e mandarini
1h
Torta di mele e nocciole
1h