
Dispositivi & accessori
Torta di pane, frutta e farina di castagne
Prep. 15min
Totale 1h 10min
12 fette
Ingredienti
-
burro q.b.
-
farina q.b.
-
di mela a dadini (1 cm)150 g
-
di pera a dadini (1 cm)150 g
-
di succo di limone, spremuto fresco30 g
-
di zucchero150 g
-
di scorza di limone2 pezzi
-
di mollica di pane100 g
-
di farina di castagne100 g
-
di cacao amaro in polvere30 g
-
di latte150 g
-
uova4
-
di lievito in polvere per dolci (circa 12 g)1 bustina
-
di zucca a dadini (1 cm)100 g
-
zucchero a velo q.b.
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
164 kcal /
686.4 kJ
Proteine
7.2 g
Grassi
2.3 g
Carboidrati
44.6 g
Fibre
2.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

A casa di nonna
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciambella del mugnaio
40min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Torta di castagne integrale
1h 30min
Torta con uva fragola
1h 40min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35min
Torta di mele e mandarini
1h
Paciarella
1h
Torta semplice alle prugne
40min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min