Torta di pane, frutta e farina di castagne

Torta di pane, frutta e farina di castagne

2.9 15 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 10min
12 fette

Ingredienti

  • burro q.b.
  • farina q.b.
  • di mela a dadini (1 cm)
    150 g
  • di pera a dadini (1 cm)
    150 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    30 g
  • di zucchero
    150 g
  • di scorza di limone
    2 pezzi
  • di mollica di pane
    100 g
  • di farina di castagne
    100 g
  • di cacao amaro in polvere
    30 g
  • di latte
    150 g
  • uova
    4
  • di lievito in polvere per dolci (circa 12 g)
    1 bustina
  • di zucca a dadini (1 cm)
    100 g
  • zucchero a velo q.b.

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 164 kcal / 686.4 kJ
Proteine 7.2 g
Grassi 2.3 g
Carboidrati 44.6 g
Fibre 2.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...