Dispositivi & accessori
Mattonella allo yogurt con mirtilli
Prep. 15min
Totale 6h 20min
8 porzioni
Ingredienti
Semifreddo allo yogurt
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
20 g di zucchero a velo
-
500 g di yogurt greco bianco
-
15 g di miele millefiori
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
10 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
Coulis ai mirtilli
-
50 g di mirtilli + q.b.
-
1 cucchiaio di acqua
-
1 cucchiaio di zucchero
-
5 - 10 foglioline di menta fresca lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
945 kJ /
226 kcal
Grassi
18.8 g
Carboidrati
9.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mirtillo di bosco
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta
6h 30min
Torta estiva allo yogurt
6h 15min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Coulis di fragole
20min
Torta di ricotta
50min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Mousse allo yogurt
2h 40min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min