Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sirop
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 80 g de rhum
La mousse au chocolat
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 40 g de sucre en poudre
La garniture
- 3 citrons verts
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 400 g de bananes
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 biscuits à la cuillère
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 4029 kJ / 961.8 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 120.2 g
- Grassi
- 40.8 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Amandine à la cerise
2小时
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Gâteau au chocolat léger
3 godz. 15 min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4 Std. 20 Min
Douillon aux poires
1小时 15 分钟
Croquant au chocolat
16h 20 min
Charlotte chocolat-coco
12h
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Mousse chocolat noir-caramel
4 Std. 45 Min
Charlotte au chocolat
6h 20 min