Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de bonbons au caramel dur, type Werther's original
- 200 g de mascarpone
- 250 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 sachet de levure chimique
- 1 c. à soupe de caramel liquide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 795 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 21.1 g
- Grassi
- 9.3 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Moelleux renversé aux pêches
1 godz. 5 min
Lasagne chocolat, crème vanille et framboises
3h
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Tartelettes au lait de coco
1h
Mug cake au citron et aux amandes
20min
Gâteau magique au citron
3sa 15 dk
Verrine à la pomme
30min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 Min
Mousse aux pommes
40min