Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 204 kJ / 49 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 3.2 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pancarrè
5h
Taralli alla pizzaiola
45min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Piadina romagnola
15min
Piadina romagnola
15min
Grissini tricolore
3h
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 godz. 45 min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Tigelle
3u. 50min