
Dispositivi & accessori
Coppa fredda di crema e fragole
Prep. 10min
Totale 2h 45min
8 porzioni
Ingredienti
Salsa alle fragole
-
di fragole pulite a metà600 g
-
di zucchero160 g
-
limoni il succo2
Crema
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (solo la parte gialla)1
-
di latte intero800 g
-
di menta fresca8 foglie
-
di zucchero120 g
-
uova3
-
tuorlo d'uovo1
-
di farina tipo 0060 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda100 g
Composizione
-
biscotti savoiardi8 - 10
-
di menta fresca16 foglie
-
fragole8
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
390.8 kcal /
1635 kJ
Proteine
9.7 g
Grassi
12.5 g
Carboidrati
62.4 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
5.4 g
Sodio
107.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolci bicchierini
10 ricette
Italia
Italia

Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato alla pesca
20min
Gelato leggero alle albicocche
10min
Sorbetto al limone
8h 30min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50min
Sorbetto al kiwi
20min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Sorbetto alla fragola
20min
Sorbetto alla mela verde
20min
Coppetta al caffè
2h 15min
Sorbetto veloce
10min
Sorbetto nel limone
8h 35min
Gelato di fragole
10min