Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 250 g di latte
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 50 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina di forza
- 1 cucchiaino di sale
Ripieni
- 50 g di Emmental a pezzi
- 50 g di prosciutto cotto
- 100 g di salame chorizo, 3-4 fette
- 100 g di cioccolato a pezzi (2x2 cm)
Cottura
- 1 uovo sbattuto, per spennellare
- 1 cucchiaio di semi di papavero
- 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 604 kJ / 144 kcal
- Proteine
- 4.47 g
- Carboidrati
- 21.95 g
- Grassi
- 4.31 g
- Fibre
- 1.07 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panini al latte con cioccolato
4 Std. 40 Min
Panini dolci al latte
2 Std. 40 Min
Pan brioche allo yogurt
5h 15 min.
Chiocciole al formaggio
4 godz. 15 min
Pizzette alle erbe aromatiche
1 Std. 35 Min
Pane al latte
2h 20min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35min
Corona di pan di pizza
4 Std.
Hot dog
4 godz. 55 min
Pane per hamburger
3 Std. 20 Min
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min
Panini al curry e ricotta
2 Std. 35 Min