Dispositivi & accessori
Panini da picnic ai tre gusti
Prep. 20min
Totale 1h 30min
24 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
250 g di latte
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
50 g zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina di forza
-
1 cucchiaino di sale
Ripieni
-
50 g Emmental a pezzi
-
50 g di prosciutto cotto
-
100 g di salame chorizo 3-4 fette
-
100 g di cioccolato a pezzi (2x2 cm)
Cottura
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
-
1 cucchiaio di semi di papavero
-
1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.47 g
Calorie
604 kJ /
144 kcal
Grassi
4.31 g
Fibre
1.07 g
Carboidrati
21.95 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pic nic
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Filoncini alle olive e formaggio
1h 50min
Festival (frittelline giamaicane)
1h 30min
Nodini mediterranei
3h 50min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2h 40min
Bocconcini di hamburger
2h 35min
Lavash (pane armeno)
1h 30min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Corona bordolese
5h 20min
Pagnotte turche
2h 20min
Panini dolci al latte
2h 40min