
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di foglie di spinaci freschi in busta, lavate
- 800 g di fagioli bianchi in scatola, scolati
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di rosmarino secco
- 300 g di acqua
- 40 g di cipolla bianca a metà (opzionale)
- 500 g di crostini di pane
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 713 kcal / 2983 kJ
- Proteine
- 29.6 g
- Grassi
- 18.1 g
- Carboidrati
- 115 g
- Fibre
- 17.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paparot
1h 5min
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1h 30min
Bresaola con spinaci e bietoline
40min
Purea di fagioli con spinaci
30min
Zuppa di patate e spinaci
1h
Passato di lenticchie rosse e tonno
40min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Crema di fagioli borlotti
35min
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa di lenticchie
50min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40min