Dispositivi & accessori
Broccoli in salsa di ceci
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
700 g di cimette di broccoli
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di ceci in scatola scolati
-
80 g di yogurt naturale magro, non zuccherato
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
167.2 mg
Proteine
7.5 g
Calorie
642.1 kJ /
153.5 kcal
Grassi
7 g
Fibre
6.2 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In forma perfetta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cous cous di cavolfiore
20min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Cavolfiori gratinati
50min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15min
Contorno di zucchine e mais
35min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min
Zucchine alla menta
30min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Contorno di verza
35min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Carote tiepide alla salvia
35min
Spinaci al burro
30min