
Dispositivi & accessori
Broccoli in salsa di ceci
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
700 g di cimette di broccoli
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di ceci in scatola scolati
-
80 g di yogurt naturale magro, non zuccherato
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
153.5 kcal /
642.1 kJ
Proteine
7.5 g
Grassi
7 g
Carboidrati
19 g
Fibre
6.2 g
Grassi saturi
1.3 g
Sodio
167.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

In forma perfetta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Crumble di verdure
1h 20min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min
Broccoli e salsiccia
30min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Carote tiepide alla salvia
35min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di broccoli al cocco
40min
Cous cous di cavolfiore
20min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min