Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g shallots (2-3 shallots)
- 30 g olive oil
- 250 g pearl barley, medium, rinsed and drained
- 100 g dry white wine, vegan
- 750 g water, hot
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade, vegan (see tip)
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), vegan, crumbled - ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground white pepper
- ¾ tsp dried thyme
- 40 g pine nuts
- 400 g courgettes, sliced (5 mm)
- 50 g sun-dried tomatoes in oil, drained, cut in strips (5 mm)
- 60 g almond butter
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2159 kJ / 517 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 8.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 Std. 10 Min
Pea and Mint Risotto
40min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45min
Mushroom Stroganoff
30min
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45min
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1 Std. 30 Min
Pearl Barley and White Bean Stew
1h
Courgette and Feta Risotto
30min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Lentil and Pancetta Stew
1h