Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce

Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce

3.9 10 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h
4 portions

Ingredienti

  • liquid vegetable stock
    500 g
  • oil
    1 tsp
  • potatoes cut in cubes (3 cm)
    600 - 700 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ¾ tsp
  • sweet paprika
    ½ tsp
  • curry powder
    ½ tsp
  • pollock fillets cut in cubes (3 cm)
    600 g
  • savoy cabbage shredded (1 cm)
    250 g
  • cream cheese
    100 g
  • oranges juice (200 g) plus thin peelings of ½ orange
    2 - 3
  • cornflour
    15 g
  • ground turmeric
    ½ tsp

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 427 kcal / 1785 kJ
Proteine 33.4 g
Grassi 15.6 g
Carboidrati 38.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...