Versioni compatibili
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g liquid vegetable stock
- 1 tsp oil
- 600 - 700 g potatoes, cut in cubes (3 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- ½ tsp sweet paprika
- ½ tsp curry powder
- 600 g pollock fillets, cut in cubes (3 cm)
- 250 g savoy cabbage, shredded (1 cm)
- 100 g cream cheese
- 2 - 3 oranges, juice (200 g) plus thin peelings of ½ orange
- 15 g cornflour
- ½ tsp ground turmeric
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1785 kJ / 427 kcal
- Proteine
- 33.4 g
- Carboidrati
- 38.2 g
- Grassi
- 15.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45 min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30 min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Fish and potatoes with tomato sauce
50 min
Braised Cod with Thyme and Lemon
40 min
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40 min
Vegetable and Almond Soup
45 min
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1h 15 min
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45 min
Brodet (Fish stew)
1h 15 min
Tuna, Courgette and Red Pepper Lasagne
35 min
Rice Salad with Eggs and Tuna
1h