Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g unsalted butter, diced
- 200 g onions, quartered
- ½ tsp ground turmeric
- 1 ½ tsp cumin seeds
- 1 Tbsp tomato purée
- 600 g waxy Charlotte potatoes, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 750 g butternut squash, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 1 lime, washed, pierced 2-3 times
- 1 fresh green chilli, whole, slit on one side
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 700 g water
- 4 tomatoes, quartered
- 150 g spinach
-
15
g dried sour cherries
o 15 g dried barberries - Greek yoghurt, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 33.2 g
- Grassi
- 9.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25 min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 min
Chick Pea Curry
35 Min
Tofu stew
30min
Indian vegetable curry
50 Min
Vegan Roulades with Dumplings and Red Cabbage
2 Std. 20 Min
Vegetable Stroganoff
30min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 Min
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1hod. 15min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 Min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min