Focaccia con patate e rosmarino

Focaccia con patate e rosmarino

4.5 172 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 - 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
    1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • 1 cucchiaino zucchero
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di farina di forza (manitoba)
  • 10 g di sale + q.b.
  • 650 g di patate pelate e fette sottili (1-2 mm)
  • 1 - 2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 19.3 g
Calorie 2719 kJ / 650 kcal
Grassi 19.3 g
Fibre 5.4 g
Carboidrati 106.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...