
Dispositivi & accessori
Focaccia con patate e rosmarino
Prep. 10min
Totale 2h 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 - 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di farina di forza (manitoba)
-
10 g di sale + q.b.
-
650 g di patate pelate e fette sottili (1-2 mm)
-
1 - 2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
650 kcal /
2719 kJ
Proteine
19.3 g
Grassi
19.3 g
Carboidrati
106.5 g
Fibre
5.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Focaccia croccante
2h 10min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Calzone
2h 50min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia alle olive
2h
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Focaccia a sorpresa
2h
Focaccine fantasia
2h 5min
Focaccine all'origano (TM6)
3h 45min
Focaccia pugliese
1h 10min
Bottoncini con wurstel
5h