Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso
- 50 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori pelati freschi a pezzi (2-3 cm) o in scatola
- 1 pizzico di sale
- 320 g di penne rigate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1847 kJ / 441 kcal
- Proteine
- 15.8 g
- Carboidrati
- 60.8 g
- Grassi
- 16.7 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne alla puttanesca
35 min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Rigatoni affumicati
25 min
Tagliolini alla molisana
1 godz. 30 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti al tonno
40 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Sugo alla puttanesca
45 min