
Dispositivi & accessori
Penne all'arrabbiata
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 peperoncino rosso
-
50 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di pomodori pelati freschi a pezzi (2-3 cm) o in scatola
-
1 pizzico di sale
-
320 g di penne rigate
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
441 kcal /
1847 kJ
Proteine
15.8 g
Grassi
16.7 g
Carboidrati
60.8 g
Fibre
4.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fusilli tricolore
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Rigatoni affumicati
25min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Sugo alla puttanesca
45min
Spaghetti all'amatriciana
35min