Dispositivi & accessori
Penne all'arrabbiata
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 peperoncino rosso
-
50 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di pomodori pelati freschi a pezzi (2-3 cm) o in scatola
-
1 pizzico di sale
-
320 g di penne rigate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.8 g
Calorie
1847 kJ /
441 kcal
Grassi
16.7 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
60.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Penne alla puttanesca
35 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti al tonno
40 min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Sugo alla puttanesca
45 min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 min
Sugo all'arrabbiata
20 min