Penne all'arrabbiata

Penne all'arrabbiata

4.4 62 valutazioni
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 1 peperoncino rosso
  • 50 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di pomodori pelati freschi a pezzi (2-3 cm) o in scatola
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di penne rigate

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 441 kcal / 1847 kJ
Proteine 15.8 g
Grassi 16.7 g
Carboidrati 60.8 g
Fibre 4.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...