Erbsen nach Florentiner Art

Erbsen nach Florentiner Art

4.4 46 valutazioni
Prep. 5min
Totale 25min
4 Portionen

Ingredienti

  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    40 g
  • Pancetta gewürfelt
    50 g
  • Erbsen, frisch grün, aus der Schote gelöst (siehe Tipp)
    500 g
    500 g Erbsen, TK, fein, aufgetaut
  • Salz
    ½ TL
  • Petersilie gehackt
    1 EL
  • Zucker
    1 gestr. TL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 12 g
Calorie 1072 kJ / 257 kcal
Grassi 14 g
Fibre 7.6 g
Carboidrati 20 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...