![Kaninchen alla Liguria Kaninchen alla Liguria](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D8CB17D4-9DEC-4CD6-AA74-AA352011FBF4/Derivates/47E6F3F7-6C4D-44BE-B6AC-A8D0AC6EF357.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g Kaninchenfleisch, in Stücken (2-3 cm)
- Wasser für das Kaninchenfleisch
- ½ TL Salz und etwas mehr für das Kaninchenfleisch
- 3 EL Weißweinessig
- 40 g Öl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Zwiebel, in Ringen
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 5 Basilikumblätter, frisch
- 2 Gewürznelken
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 70 g Möhren, in Stücken
- 100 g grüne Paprika, in Stücken
- 50 g Schinkenspeckwürfel
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1535 kJ / 366 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Fischsuppe mit Gemüse
40 Min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Coq au vin
2h
Kaninchen-Terrine
1h 10min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 Min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 Min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min