Rotbarsch in Basilikumteig

Rotbarsch in Basilikumteig

4.1 25 valutazioni
Prep. 20min
Totale 30min
4 Portionen

Ingredienti

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Basilikum ohne Stiele (ca. 10 g)
    ½ Bund
  • Eier
    2
  • Mehl
    60 g
  • Mineralwasser
    50 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    2 Prisen
  • Rotbarschfilets in Stücken (5 cm)
    800 g
  • Zitronensaft
    3 EL
  • Öl oder Frittierfett
    200 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 45 g
Calorie 2146 kJ / 513 kcal
Grassi 32 g
Fibre 0.5 g
Carboidrati 12 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...