![Rotbarsch in Basilikumteig Rotbarsch in Basilikumteig](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CD93AB8E-9960-4893-A5AD-8F58A8818AC4/Derivates/78c955f8-43f5-4a04-9f46-baadf4e30123.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Basilikum, ohne Stiele (ca. 10 g)
- 2 Eier
- 60 g Mehl
- 50 g Mineralwasser
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Rotbarschfilets, in Stücken (5 cm)
- 3 EL Zitronensaft
- 200 g Öl oder Frittierfett
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40p
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Pizza mit Roastbeef und Pilzen
1 Std. 40 Min
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45min
Fisch im Päckchen
1 Std. 10 Min
Fischfilet im Basilikumteig
1h
Lachs mit Porree und Currysauce
1h
Lachs mit Bröselkruste
45min
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35 Min
Blini mit Paprikaragout
2h