Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1040 g Wasser
- 1 gelbe Paprika (250 g), geviertelt
- 1 rote Paprika (250 g), geviertelt
- 2 EL Pinienkerne
- 2 EL Weißweinessig
- 2 TL Salz
- 10 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 80 g Olivenöl
- 20 g Kapern
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, klein
- 350 g Zucchini, längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 1 Fenchelknolle (250 g), in Scheiben (5 mm), Grün beiseitelegen
- 6 Kalbsrückenmedaillons (à 120 g)
- 250 g Strauchtomaten, klein
- 2 Zweige Rosmarin
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 3 Prisen Fleur de Sel
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1422 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1h 10min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1u.
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1h 10min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 Std.
Spargel-Papaya-Cocktail
35min
Fisch im Päckchen
1h 10min
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50min
Rinderhüfte mit Gemüse
40min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30min
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
1h 10min