Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat

Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat

4.3 39 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 Portionen

Ingredienti

  • Zitrone, unbehandelt
    1
  • Dijon-Senf
    1 ½ TL
  • Salz
    ¾ TL
  • Olivenöl
    20 g
  • Dill
    2 ½ TL
  • Wasser
    1440 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut 3 cm dick (à ca. 150 g)
    4
  • Butter kalt
    10 g
  • Fenchel halbiert
    300 - 400 g
  • rote Zwiebel (60 g), halbiert
    1
  • Apfel geviertelt
    1

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 31 g
Calorie 1803 kJ / 431 kcal
Grassi 29 g
Fibre 2.4 g
Carboidrati 9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...