Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran

Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran

4.5 92 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 Portionen

Ingredienti

  • Petersilie abgezupft
    3 Stängel
  • Kartoffeln mehligkochend, geschält, in Scheiben (1 cm)
    1000 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Safran (0,1 g)
    1 Dose
  • Sahne
    200 g
  • Milch
    220 g
  • Olivenöl
    2 EL
  • Knoblauchzehen in dünnen Scheiben
    3
  • Butter
    30 g
  • Pfeffer
    2 - 3 Prisen

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 8 g
Calorie 2011 kJ / 480 kcal
Grassi 29 g
Fibre 5 g
Carboidrati 44 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...