Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 5 c. à café bombées de café instantané
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1696 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 20.3 g
- Grassi
- 31.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pots de crème au chocolat
40 λεπτ.
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Petits pots de crème au chocolat
40 λεπτ.
Crème dessert au thym citron
30 Min
Croquettes de pomme de terre
1h
Crème brûlée allégée
3u. 15min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Chantilly au clou de girofle
20min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Chantilly au chocolat
2h 10 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Soupe légère aux légumes
20min