Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 300 g de sucre en poudre, blanc ou roux
- Valori nutritivi
- per 1 g
- Calorie
- 16.4 kJ / 3.8 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce caramel au whisky
35min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Cuisson du riz long blanc
35min
Crème anglaise
15min
Crème pâtissière
15min
Caramel liquide
25min
Crème fouettée
10min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Nougatine aux cacahuètes
1 godz. 30 min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h